An petermigr :
-------------------------------
Nun will ich ja kein Öko-Schwein sein, deshalb esse ich Fleisch vollwertig, d. h. mit Fett, denn ich finde es unverantwortlich, die Hauptkalorien wegzuschneiden und damit dann dafür zu sorgen, dass wegen mir noch mehr Rinder sterben müssen. Aber das ist aus gesundheitlicher Sicht ja auch unwesentlich, weil Werner und Inge und diese ganzen Halbinformierten reden ja von rot....
-Stichwort Halbinformiert!!!
**rotes Fleisch.**
Mein lieber Peter,
**zu "rotem Fleisch" zählt alles was unten aufgeführt ist egal ob mager oder fett!!!**
-Rindfleisch
-Schweinefleisch
-Schaf/Hammel...
was nicht zu rotem Fleisch gehört ist:
-Geflügel
Du verdrehst alles, und schreibst diesbezüglich Blödsinn,
nur um *Dein Fleisch ins heilsamme Licht* zu führen, betest Du alles mögliche zusammen soo ich Dir auch eine Gebetsmühle besorgen, ich frage mal die Monsti, sie scheint gute Beziehungen zu einem Lieferanten zu haben.
Und sei heute lieb zu mir, ich habe heute meinen Jahrestag!!!
Ich habe das nur klargestellt was mit rotem Fleisch gemeint ist da kannst Du noch so viel Fett reinzaubern es zählt trotzdem dazu.
Auch wenn manche Leute Fett abschneiden deswegen kaufen oder essen sie auch nicht mehr Fleisch >Kopfschütteln>, was Du Dir alles einfallen läßt um Deinen Fleischverbrauch anzukurbeln. ;-))
Liebe Grüße
Inge
Kommentar