ist zwar noch ne weile hin, aber da ich bald wieder arbeite, nutze ich die zeit, um mich schlau zu machen. mein kleiner ist jetzt 18 wochen alt und wird noch voll gestillt (ich habe extrem viele allergien). ab 6 monaten will ich dann langsam breichen einfuehren. aber wie soll ich die sachen denn zubereiten? nur wasser und dann puerieren? also voellig matschig kochen? wie steht's mit salz?
ich wollte erst mit moehren anfangen, dann die woche drauf kartoffeln und dann gefluegel. soll ich die sachen dann danach mischen oder soll ich erst karotten und kartoffeln mischen, dann gefluegel einfuehren und dann alle drei mischen? und wie und wann soll ich das oel einfuehren, das man dann in den brei tun soll? und wie und wann den orangensaft? - ich habe da so breirezepte gefunden fuer allergiegefaehrtede kinder (karotten, kartoffeln, gefluegel, sonnenblumenoel und orangensaft).
danke fuer eure hilfe!
LG
sophie
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