...zwei konkurierende Rezeptrichtungen:
1. die mehr in Richtung Ei und Mayonnaise schmeckende, NICHT saure Richtung
2. die in Richtung Essiggurke gehende, ziemlich saure - die dann deutlich weniger Fleischwurst und Ei aufweist und von einem Großteil der Familie nur in Begleitung von sehr, sehr viel Würstchen verköstigt werden kann.
In den letzten Jahren geht die Tendenz eher in Richtung Version 1 (nicht sauer!). Geschmackssache! Das mit den Gürkchen und Zwiebelchen (auch Paprika oder/und Thunfisch, manchmal - Andras, hier bitte weglesen! - sogar Käse(!!!) und/oder Erbschen) findet bei mir eher im Nudelsalt Platz. Da darfs dann auch mal Hähnchenfleisch statt Fleischwurst sein und Curry und evtl. sogar Ananas (besser als Anna trocken, nicht wahr, Andras?! *fg*). Der Möglichkeiten sind da viele gegeben! Aber alles nix für kalorienbewusste, fürchte ich!
Grüße
Anke
Kommentar