Eine Frage, die mich sehr stark beschäftigt:
meine Mutter wurde im Januar ein Bypass an der Bauchschlagader gelegt. Die erste Zeit ging es ihr danach viel besser (sie konnte wieder laufen). Jedoch heilten die Wunden schlecht, und abgestorbenes Fleisch wurde immer wieder weggeschnitten.
Vier Wochen später wurde bei meiner Mutter eine schwere Blutvergiftung festgestellt (Verfärbungen am linken Bein, Benommenheit - wie "auf Droge", Wasseransammlungen), man hatte ihr den Bypass wieder entfernt (6-Std.-OP) und fieberhaft nach der Ursache gesucht. 12 Stunden später verstarb meine Mutter
In der ganzen Zeit war meine Mutter im Krankenhaus. Konnte man die Blutvergiftung nicht früher festellen? Auf unsere Fragen im Krankenhaus haben wir keine richtige Antwort bekommen, wir mussten den Ärzten regelrecht die Würmer aus der Nase ziehen.
Ist eine Blutvergiftung wirklich so schwer zu erkennen?
Gruß, Anja
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