dachte wenn ich das im thema "beikost für allergiegefärdetes kind" fortführe, dann blickt bald keiner mehr durch, da steht schon soooooo viel!
also ich will ja auch selbst kochen und so in 3 wochen mal schauen was der zwerg dazu meint
ich wollt mit zuchini anfangen, die haben ja gerade saison.
also besser jetzt frisch kaufen, zubereiten und einfrieren (dachte ich)
auch später, denn am anfang essen die ja immer nur mini-portionen. so wenig kann man ja net kochen...
aber wie am besten? so viele kleine dosen hab ich net...
eignen sich eiswürfelbeutel? evtl auch für die mumi (lege mir grad nen vorrat an um später milchbrei anrühren zu können, will nämlich auch mit der kuhmilch lange warten) oder sind die net steril genug? kann aber die meisten dosen etc ja auch nicht richtig sterlisieren...
muss das dann noch sein?
er fängt jetzt eh an alles in den mund zu stecken...
ach so.. und soll ich öl etc vor oder nach dem einfrieren dazu tun?
LG
Sybill
Kommentar