#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Toxoplasmose II

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Toxoplasmose II

    ....<Toxoplasmose>"Durch die gewerbemäßige Fleischverarbeitung mit Pökeln, Räuchern, Kochen und Frosten bis -21°C werden die Parasiten abgetötet"
    (Quelle onmeda)

    Kann ich das so verstehen, dass ich ein zuvor tiefgefrorenes Steak auch medium gebraten essen dürfte?
    Wie siehts mit geräuchertem Schinken aus und woran kann ich den erkennen?


  • Re: Toxoplasmose II


    Hallo kugelchen,
    frostet Ihr Gefrierschrank unter minus 21°C? Dann verstehe ich Ihr Zitat so, dass von z.B. Fleisch keine Gefahr der Toxoplasmoseerregerübertragung mehr ausgeht egal wie zubereitet.
    In der Fleischerei wird man Ihnen sicherlich Auskunft geben können zum Aussehen geräucherten Schinkens.
    Viele Grüße
    Annette Mittmann

    Kommentar

    Lädt...
    X