ich bin in der 19 SSW und wirklich sehr vorsichtig/ängstlich, was Essen/Infektionen angeht (Toxoplasmose negativ). Im Normalfall esse ich nur gekochte Sachen, wenn ich mal auswärts esse. Und sogar das mache ich echt nur noch selten. Nun habe ich gestern beim Italiener einen Beilagensalat (Rucola und irgendein Kopfsalat) gegessen und habe entsetzliche Angst, dass ich mich evtl. mit Toxoplasmose angesteckt haben könnte. Wer sagt, dass der Salat gut gewaschen war..? Mein Mann sagt immer, dass man natürlich auch auswärts alles essen kann, was eben in der SS erlaubt ist. Also auch Salate. Ich werde das jetzt garantiert nicht wieder tun, weil ich die Angst einfach nicht abstellen kann. Wie sehen Sie das Thema Essen im Restaurant? Empfiehlt sich ein erneuter Test auf Toxoplasmose in ca. 3 Wochen?
Vielen Dank schon einmal.
Kommentar