ich bin momentan in der 28 ssw und habe eine kurze Frage.
Gestern habe ich einen Ofencamembert gegessen. Dieser war noch haltbar und nach Anweisung zubereitet. Nach dem ersten Test musste ich feststellen das der Camembert leider noch nicht ganz heiß war, allerdings schon komplett flüssig. Nach einem zweiten Schub in den Ofen war alles rauchend heiß und wurde gleich gegessen.
Kurz danach wurde mir sehr schlecht und ca. 1h später bekam ich starken fast flüssigen Durchfall (2x hintereinander), Magenschmerzen, Blähbauch, grummeln. Heute ist eigentlich alles wieder einigermaßen in Ordnung. Leichtes unwohlsein noch in der Magengegend aber ansonsten alles ok. Trotzdem habe ich Angst vor Listeriose und Angst davor das der Käse eventuell nicht mehr gut war (trotz gültigem Verfallsdatum) und hoffe die Keime, Bakterien gehen nicht auf mein Baby über. Kann mir jemand helfen? Sollte ich zum Arzt gehen?
VG
Sarah Mia
Kommentar