man liest und hört ja überall, dass die Frau während der Schwangerschaft auf die Ernährung achten soll. Schön und gut ! ABER: Was machen Frauen wie ich, die sehr viele Lebensmittelunverträglichkeiten haben ? Über dieses Thema habe ich noch NIE etwas gefunden obwohl es so wichtig ist.
Wir planen nun ein Kind und nun stellt sich für mich die Frage: Wie versorge ich mein Kind im Mutterleib richtig ?! Hier mal meine Unverträglichkeiten: Tomate, alle Früchte, Milcheiweiß (nicht nur Lactose!!!), Vollei ! So, es heißt, die werdende Mutter soll auf eine "vegane" Ernährung verzichten. Auch gut - ich bin ein "Fleisch- und Fischesser". Nur darf ich eben absolut KEINERLEI Michleiweißprodukte zu mir nehmen und eben auch keine Frücht !
Was kann ich nun tun ? Ein Rat würde mir sehr helfen udn auch die Angst etwas nehmen (meinen Frauenarzt werde ich natürlich auch befragen).
Lieben Dank !
Kommentar