Ich bin 21 Jahre alt und leide seit ca. zwei Jahren an RDS. Durchfälle, Krämpfe und dergleichen kenne ich gut.
Mich wundert nur, dass ich die Krämpfe (ziehen sich teilweise über mehrere Stunden und sind wirklich kaum auszuhalten, bis ich mich schließlich erbrechen kann) immer bekomme, wenn ich bestimmte Gemüsesorten esse. Angefangen hat das ganze vor ca. zwei Jahren mit Koblauch, dann kamen nach und nach weitere Lauchsorten (Schnittlauch, Bärlauch, aber auch Zwiebeln) Pilze, Paprika, Zuchini und seit drei Wochen nun auch Tomaten hinzu. Ich konnte diese Lebensmittel jahrelang problemlos essen, dann auf einmal merkte ich ein Unwohlsein nach dem Verzehr (leichten Durchfall, Magenschmerzen) und dann traten die Krämpfe auf.
Kennt sich irgendjemand ein bisschen mit solchen Lebensmittelallergien aus? Mich interessiert vor allem, ob es eine Möglichkeit gibt eine Art Allergietest durchzuführen.
Danke schon mal für die Antworten!
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