Drei bis vier Mal pro Jahr passiert es, daß ich den Stuhl nicht halten kann, und es "zu spät" ist.
Organische Gründe konnten nicht gefunden werden.
Keine Milchzucker-Reaktion, keine Diabetes,keine Helicobakter, 2008 mittelgradige Pangastritis,
im Stuhl: Elastase unauffällig, Geotricum candidum und Candida albicans nur spärlich. Lactose abbau normal, Gliadin Ak IgA und Ak IgG je 2,0.
Monatelang ist Ruhe, dann völlig unkontrollierter flüssiger Stuhlgang.
Ich tippe jetzt auf Lebensmittelunverträglichkeit, kann aber keine Ursache/Folgerichtigkeit feststellen.
Jedenfalls tritt die unangenehme "Flitzkacke" manchmal auf nach Besuch von südeuropäischen Lokalen, nicht beim Chinesen, die ja viel Glutamat verwenden. Stuhlgang ist vorher normal, dann "spritzt" es, und sofort danach wieder normal.
Keine Schmerzen oder Unwohlsein.
Können es bestimmte Gewürze sein, wenn ja welche?
Wer hat einen Hinweis?
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