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Essen metallisch
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Re: Essen metallisch
Nehmen Sie irgendwelche Medikamente oder haben Sie evtl. Verletzungen im Mund wie Zahnfleischbluten? Falls es sich nicht wieder verbessert würde ich erstmal zum Zahnarzt gehen.
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Re: Essen metallischNehmen Sie irgendwelche Medikamente oder haben Sie evtl. Verletzungen im Mund wie Zahnfleischbluten? Falls es sich nicht wieder verbessert würde ich erstmal zum Zahnarzt gehen.
also das komisch ist das nur bei Fleisch Eier und Käse bis jetzt das essen komisch schmeckt und riecht das es mir sehr übel wird sonst andere Sachen getrocknetes Brot oder kuchen kann ich ohne Probleme essen nur das Fleisch am meisten
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Gast
Re: Essen metallisch
Das ist nicht einfach.
Fr. Dr. Breidenassel hat hier einen Tip gegeben.
Den würde ich annehmen.
Zum Bsp:
metallische Füllungen (Amalgam ?).
Sonstiges ?
Auch wenn man keine Beschwerden hat, kann eine Entzündung
im Umfeld möglicherweise der Auslöser für diesen
metallischen Geschmack sein.
Denken Sie noch mal darüber nach,
wann das genau angefangen hat ?
Seit wann nehmen sie die Allergietabletten ?
Schon immer oder erst neu ?
Oder wurde das Präparat gewechselt ?
Packungsbeilage Hinweise beachten.
MfG
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Re: Essen metallisch
ich habe nur den geschmack bei fleisch käse und gebrattenen essen sonst bei gekochtem essen oder brot habe ich da kein komischen geschmack und das habe ich jetzt seit letzter mehr als einer woche
ich nehem seit jahren immer die selben tabletten hatte noch nie probleme mit irgendwas gehabt
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Gast
Re: Essen metallisch
Sie gehen hier teils nicht auf die Frage ein.
Irgendwelche Metalle im Mund ?
Hier mal ein Link:
https://www.heilkunde-aktuell.de/met...hmack-im-mund/
Bitte bei allem sehr kritisch betrachten u. machen Sie sich nicht
verrückt.
MfG
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Re: Essen metallischSie gehen hier teils nicht auf die Frage ein.
Irgendwelche Metalle im Mund ?
Hier mal ein Link:
https://www.heilkunde-aktuell.de/met...hmack-im-mund/
Bitte bei allem sehr kritisch betrachten u. machen Sie sich nicht
verrückt.
MfG
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Gast
Re: Essen metallisch
Alles gut.
Viel helfen kann ich Ihnen nicht.
Zahnarzt u. HNO wären jetzt die nächsten Anlaufstellen.
Diese können teils spezielle Untersuchungen machen
und Sie weiter überweisen.
Machen Sie sich Notizen über die Reaktionen,
bei welchen Lebensmitteln, wie lange dieser Geschmack vorhält,
wie dieser weg geht z.B.
Können sie dagegen etwas machen ?
Möglicherweise ist Ihr Hausarzt auch einfach überlastet ?
Sieht Ihre Situation als banal an, gegenüber allen Anforderungen
denen die Praxen seit Monaten ausgesetzt sind.
Alles Gute,
MfG
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Re: Essen metallisch
Ihr Arzt hat aber evtl. auch nicht unrecht, da bei Coronavirus auch Geschmacksverlust bzw. - veränderungen vorkommen können....
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Re: Essen metallischAlles gut.
Viel helfen kann ich Ihnen nicht.
Zahnarzt u. HNO wären jetzt die nächsten Anlaufstellen.
Diese können teils spezielle Untersuchungen machen
und Sie weiter überweisen.
Machen Sie sich Notizen über die Reaktionen,
bei welchen Lebensmitteln, wie lange dieser Geschmack vorhält,
wie dieser weg geht z.B.
Können sie dagegen etwas machen ?
Möglicherweise ist Ihr Hausarzt auch einfach überlastet ?
Sieht Ihre Situation als banal an, gegenüber allen Anforderungen
denen die Praxen seit Monaten ausgesetzt sind.
Alles Gute,
MfGjap ich rufe dann am Montag den HNO an und Frage nach einem Termin hoffentlich kann der mir richtig helfen
schönes Wochenende ihnen
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Re: Essen metallischIhr Arzt hat aber evtl. auch nicht unrecht, da bei Coronavirus auch Geschmacksverlust bzw. - veränderungen vorkommen können....
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Re: Essen metallisch
Man weiß, dass Covid19 zu Veränderungen des Geruchs- und Geschmackssinns führt. Ob dies auch nach überstandener Infektion eine Langzeitwirkung sein kann, ist auch noch nicht sicher. Da einfach noch zu wenig über das Virus bekannt ist. Ich würde wie gesagt auf jeden Fall einen Termin beim Zahnarzt machen lassen. Dass unterschiedliche Lebensmittel diese Probleme verursachen, kann mit den unterschiedlichen Inhaltsstoffen zusammenhänge, z.B: Eisengehalt , unterschiedliche Eiweißzusammensetzung etc.
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Re: Essen metallischMan weiß, dass Covid19 zu Veränderungen des Geruchs- und Geschmackssinns führt. Ob dies auch nach überstandener Infektion eine Langzeitwirkung sein kann, ist auch noch nicht sicher. Da einfach noch zu wenig über das Virus bekannt ist. Ich würde wie gesagt auf jeden Fall einen Termin beim Zahnarzt machen lassen. Dass unterschiedliche Lebensmittel diese Probleme verursachen, kann mit den unterschiedlichen Inhaltsstoffen zusammenhänge, z.B: Eisengehalt , unterschiedliche Eiweißzusammensetzung etc.
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