#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Roher Fisch Gefahr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Roher Fisch Gefahr

    Hallo zusammen,

    heute habe ich tiefgekühlten rohen Lachs verarbeitet. Den Teller, auf dem er auftaute, hatte ich in die Spülmaschine gestellt. Nach dem Essen und Einräumen der Spülmaschine hatte ich ihn nochmal umgeräumt und in Gedanken beim Aufräumen noch ein Stück Schokolade gegessen. Meine Hände waren daher nicht gewaschen und an der Schokolade somit der Sut des Fisches. Kann ich mich hierdurch mit Samonellen oder etwas angesteckt haben?

    Viele Grüße

    Gianna


  • Re: Roher Fisch Gefahr

    Salmonellen befinden sich eher auf Geflügel, insbesondere aus Massentierhaltung.
    Machen Sie sich nicht zu viele Sorgen, und beim nächsten Kochen Händewaschen nicht vergessen !
    MfG
    Dr. E. S.

    Kommentar

    Lädt...
    X