seit etwas 15 Jahren stelle ich fest (41 Jahre), dass wenn ich viel industrielle Gerichte esse, es zu verdauungsproblemen (Durchfall, Darmgeräuschen, Druckgefühl - speziell im linken Unterbauch) kommt. Wenn ich selbstgemachte Kost esse und dazu noch ballaststoffreiche, klingen diese Beschwerden nahezu komplett ab, keine Darmgeräusche, normaler Stuhlgang, kein Druckgefühl.
Durch meine berufliche Tätigkeit bin ich oft gezwungen nicht selbstgekochtes zu Essen und hatte vor kurzem starke Beschwerden, die sich auch in etwas rotem schalenähnlichen im Stuhlgang bemerkbar gemacht haben, mein Hausarzt meinte zu den Bildern die ich gemacht habe, dass es wohl unverdaute Nahrungsreste sind. Vor kurzem hatte ich auch eine Art sehr dünne "Rotzglocke" im Stuhl mit sehr wenig hellen Blut was mich sehr beunruhigte,auch das verschwand nach dem essen von balaststoffreichen Essen und Probiotika sehr rasch. Mache mir große Sorgen da in der Familie mit Mitte 70 schon ein Darmkrebs aufgetreten ist.
Vielen Dank für eine Antwort.
VG
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