ich habe mal eine vielleicht "blöde" Frage. Bitte nicht lachen...
Mir ist bewusst, dass Krebs durch viele Faktoren begünstigt werden kann, auch durch verfallene Nahrungsmittel? Ich habe echt so eine "Krebsparanoia"... Kann Krebs durch stark abgelaufene Nahrungsmittel begünstigt werden? Ich habe vergangene Woche einen Bananensaft getrunken, der war mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum Mitte Oktober 2012 versehen. Eigentlich achte ich so IMMER penibel darauf und verwerfe eher mehr als nötig. Geschmeckt hatte er noch gut, mir ging es darauf auch gut, hatte bloß so Flocken oder eher Plättchen drin gesehen, weshalb ich ihn dann weggekippt hatte. Beim Wegkippen ist es mir dann halt aufgefallen; geschweige darum, dass ich ihn wohl auch schon verfallen gekauft haben muss Ende schätzungsweise im Dezember, grummel... Getrunken hatte ich schätzungsweise ca 100ml.
Muss ich mir Gedanken machen?
Viele Grüße
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