Ich war ganz schlimm an Salmonellen erkrankt. Im Internet steht immer, daß die Inkubationszeit ca. ein paar Stunden oder auch 7 Tage beträgt. Kann es sein, daß sich die Inkubationszeit bei Menschen, die eine Gallenoperation hatten, wesentlich kürzer ist? Evtl. durch verminderten Magensaft o.ä. ?
Also bei mir traten die Beschwerden ca. 2-3 Stunden nach dem Verzehr von Cremekuchen aus dem Ausland auf. Schwindel, Kreislaufcollaps, Erbrechen, Durchfall. Es kann nur von dem Essen gewesen sein. Vorher habe ich mich topfit gefühlt!
Meine Frage, die für mich sehr wichtig ist: Kann es sein, daß die Inkubationszeit nur ein paar Stunden beträgt? Reagiert man anders, schneller darauf, wenn die Galle rausoperiert ist? Bitte um baldige Antwort, da diese Fragen für mich sehr wichtig sind. Vielen Dank im voraus.
Vielleicht antwortet mir auch direkt ein Arzt auf meine Fragen? Wäre natürlich ganz toll, daß ich sicher sein kann.
Viele Grüße
Nici
Kommentar