Ich habe ein Email bekommen das ich im inhalt anzweifle. Weiss jemand mehr über dieses Thema.
Gruss
Almi
Email:
> > > Wer von Euch isst Kebab??
> > >
> > > Eine Studie im November 2001 der deutschen Lebensmittelkontrolle hat
> > > bei
> > > Qualitätsüberprüfungen festgestellt, dass in jedem 10. Kebab, aus
> > > dem Proben
> > > entnommen wurden, Wurmeier zu finden sind. Diese Eier und entstehenden
> > > Larven sind gegen Magensäure resistent!!!
> > >
> > > Sie haben die gleichen Eigenschaften wie unser heimischer
> > > Fuchsbandwurm, d.
> > > h. er frisst sich langsam durch den Körper auf dem Weg zum Gehirn.
> > >
> > > Die Person stirbt aus unerklärlichen Gründen, da sie bis zu diesem
> > > Zeitpunkt
> > > die monatelange Wurmwanderung in ihrem Körper nicht spührt. Diese
> > > Eier in 10
> > > % der deutschen Kebabproben entstehen durch das lange Warmhalten am
> > > Spiess.
>
>
> <<SINEK.jpg>>
Kommentar