-auf einmal bin ich Laktose intolerant seitdem laktosefrei und bauchschmerz und Blähungen weg
- magenspiegelung ergab v.a antrumgastritis. Seitdem nehme ich nexium 40mg und druck hinter brustbein und Sodbrennen ist zu 80% besser
im April dann plötzlich ständig heulkrämpfe,könnte nicht mehr machen etc und Haarausfall. Vitamin d Mangel. Wert von 15. Seitdem tgl Einnahme von 3000IE. Letzte Blut Abnahme erfolgte vor 2 Wochen da war der Wert bei 20. Also wenig gestiegen.
seit Mitte April fing es plötzlich an das ich bei Getreide Produkten Nudeln,Brot, Reis etc. rotes Gesicht bekommen habe, Atem Probleme, Krankheit Gefühl, unerträgliche Kopfschmerzen. Das ich seotdem darauf verzichte. Ich bin starke Pollen Allergiker gegen eig alles ( birke Erle hasel, milben, gräser, Roggen, birke, wegerich) meine Allergie war dieses Jahr sehr sehr schlimm ( letztes Jahr in der SS hatte ich gar nichts ). Ich dachte erst Gluten oder getreideallergie/ unverträglichkeit. Gluten würde bei magenspiegelung ausgeschlossen. Laut prick Test auf der hakt auch keine Allergie gegen weizen/Roggen. Ich habe im Sommer als Obst nur Kirschen gegessen ohne Probleme gehabt zu haben. Seit 1 Woche geht das auch nicht mehr. Bekomme nach dem Genuss rötubgen im Gesicht und schlimme Hitze wallungen und Scheiss ausbrüche. Woher und warum aufeinmal ?Laut Pollen App ist momentan die ambrosia und Beifuss am blühen. Und ambrosia reagiert wohl Kreuz mit frischen Obst,was es erklären würde wieso auf einmal genauso wie bei dem Getreide. Roggen/gräser blühen meist oft schon in März/ April. Kann es deshalb sein das ich auf Getreide reagiere als sogenanntem Kreuz Reaktion ? Ist diese nach dem pollenflug wieder vorbei ? Ich hatte sowass noch niemals vorher gehabt. Ich hoffe das es nur eine vorübergehende Situation ist.....
kann das vom Vitamin d Mangel auch sein/ bsw kommen ? Vlt kennt sich jemand ja aus oder hat dasselbe.
würde mich über antworten freuen.
LG Yvonne