ich weiß gar nicht so recht wohin mit meiner Frage, aber vielleicht kann mir jemand von hier einen Rat, Tipp oder ein wenig Beruhigung verschaffen.
ich habe bis vor einem halben Jahr noch gerne mal was getrunken, dass heißt am tag, so ca. 2-3 Bier (a 0,33 l). Vor ca. 1,5 Jahren wurde bei mir eine unfangreiche Leberdiagnostik durchgeführt (Auf grund von Schwangerschaft) und alle Werte waren top. Keine Fettleber in Sicht oder sonstiges.
Aber mir kommt doch immer wieder in den Sinn, wie schnell sich so eine Zirrhose entwickeln kann? Wie viel und wie lange spielt Alkohol da eine Rolle? Es macht mir schon ein wenig Sorgen.
Wie gesagt, vor 1,5 Jahren waren alle Werte okay ... auch sonst lebe ich sehr gesunde, esse nur das Fleisch, was wir selber aufziehen ... Genauso Gemüse ....
Ich bin 30 Jhre alt.
Vielleicht habt ihr ein paar Worte für mich?!
Ich weiß, dass ihr keine Ärzte seit, aber vielleicht habt ihr ein paar allgmeine Daten für mich!
Danke
Katha
Kommentar