Du solltest Weißbrot, Kohlensäurehaltige Getränke weg lassen, Zucker auf minimum reduzieren- dies alles führt, dass zu wenig Salzsäure wird. Ohne Salz keine Salzsäure! Jeden morgen 0,5 Liter Salziges Wasser trinken, Pepsinwein kaufen und 15 St. vor dem essen trinken. Sauerkrautsaft verdünt mit warmem Wasser 100ml täglich trinken. Halbe Stunde nach dem Essen 0,5-1 g Meeressalz auf Zunge auflösen und schlücken. Natur Joghurt (Milch und Milchkefir) selbst machen und essen.
Örtlich- Eiszapfen anfangen 10 Cekunden bis zu 1,5 minuten.
Übrigens unser Blut sollte 9% Salz haben - Das ist Norm. Leider Sagt das kein Artzt. Mehr Meeressalz essen es enthält viele wichtige Mineralien, außerdem macht Blut dünner und flüssiger und 9% Salz gibt keine Chance viren und Bakterien!
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