#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Tofu wie beim Asiaten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tofu wie beim Asiaten?

    Hallo,
    ich esse sehr gerne Tofu in allen Variationen. Am Besten schmeckt er mir beim Asiaten, da er dort die beste Konsistenz hat, nicht zu weich und er scheint irgendwie ummantelt zu sein. Wisst ihr wie ich den zu Hause auch so hinbekommen kann?

    Grüße


  • RE: Tofu wie beim Asiaten?


    ich glaube(!!) er wird ein wenig frittiert!
    zumindest schmeckt er so,und ich meine das auch mal gelesen zu haben...
    dann hab ich gleich die nächste frage:ist er dann immer noch gesund?wenn ich ihn zum beispiel in sojaöl frittiere und danach in küchenpapier sorgfältig abtrockne?

    Kommentar

    Lädt...
    X