eiweisreich sind mageres Fleisch, quark, ei, fisch, harzer roller..
kh-reich sind nudeln, kartoffeln, rote bohnen, reis , brot
fettreich ist fettes fleisch, kuchen, käse, wurst....
Hallo, Eiweißreich=>Biologisch hochwertigem Eiweiß ist:
-Ei 94%
-Milch und Produkte86%
-Quark 86%
-Rotbarsch 80 %
-Rindfleisch 76%
-Algen 75-80%
-Sojabohne 72%
-Kartoffeln 67%
Diese beiden unten soll man kombinieren,
um eine höhere biologische Wertigkeit zu erzielen.
-Weizenmehl 35%
-Hülsenfrüchte 30%
Gesunde Kohlenhydrate:
Obst und Gemüse, ( möglichst Vollkornprodukte )=> Beilagen Reis Teigwaren, Getreide und Produkte.
Industriezucker und Süßigkeiten wenns geht verkneifen. ;-))
Fett ist:
Möglichst keine Tierischen Fette!!-
Fett ist Fritierware,
langsam in Fett mit niedrigen Temperaturen gegartes,
Fette Wurst mit versteckten Fetten, Blutwurst, Leberwurst....
Fettes Fleisch..
Kommentar