Hallo, ich habe vorhin frisches Putenfleisch gekauft, habe es aber etwa eine Stunde ohne Kühlung liegen gelassen, es lag in meiner Küche, ich habe es vergessen in den Kühlschrank zu legen. Nun habe ich es eingefroren. Kann das Fleisch schon schlecht geworden sein? Woran erkenne ich, dass es schlecht ist? Es lag nicht in der Sonne. Wie lange kann man Fleisch ohne Kühlung lagern, ohne das es schlecht wird?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Liebe Grüße Jetta
Nein! es ist garantiert nicht schlecht!
Hackfleisch ist sehr empfindlich aber Putenfleisch nicht so (denke ich)
jedenfalls: Es würde wahrscheinlich total "stinken" wenn es schlecht wäre!
du würdest es wahrscheinlich nach dem auftauen riechen!
Kommentar
AFRA
RE: Putenfleisch
das ist sehr unwarscheinlich, dann hätte es schon vorher einen "Stich" haben müssen, aber um ganz sicher zu gehen, einfach gut durchbraten oder kochen, dann kann sicherlich nichts passieren....
Kommentar