#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

fettsäuren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fettsäuren

    ich habe da mal eine frage!

    ich lerne grade für meine abi im fach ernährung und bin grade bei den grundlagen der fette.
    da ist mir nun die frage aufgekommen ob nun kurzkettige oder langkettige fs gesüder sind.
    ich dachte bislang immer, dass ungesettigte ( also die ja sowiese ) lange fs besser für die ernährung sind.
    jetzt bin ich da aber ziehmlich verwirrt, da kurzkettige fs einen viel niedrigeren schmelzpunkt haben ( -7 ) und langkettige einen von +70 und fs mit einem niedrigen schmelzpunkt sind doch viel leichter verdaulich??? auserdem sind doch fast alle ungesettigten fs langkettige....
    ich hoffe mir kann diese frage jemand beantworten

    jetzt schon mal vielen dank...

    annidda20


  • RE: fettsäuren


    Hallo Annidda,
    lies mal http://de.fitness.com/nutrition/articles/omega3.php
    und http://www.acibas.net/omega3/page6.shtml
    das dürfte Dir weiter helfen, ansonsten noch mal fragen.

    Liebe Grüße Juppes

    Kommentar

    Lädt...
    X