vielleicht weiß jemand Rat:
Da ich unter einer Lebensmittel-/Pollenallergie kombiniert mit Neurodermitis leide, bin ich in der Auswahl von Gemüse und Obst sehr eingeschränkt.
Was ich sehr vermisse sind unter anderem Karotten ;-) .
Nun hab ich entdeckt, dass wenn ich diese ganz gar koche oder sogar im Backofen gut durchbacke, ohne eine allergische Reaktion genießen kann :-)))
Nun, ich mußte lange Zeit darauf verzichten um so größer war meine Gier danach, mit anderen Worten: sie standen fast täglich auf meinem Speiseplan.
Ich beobachtete eine Gelbfärbung an Hände ( außen wie innen) und auch an den Füssen.
Man sagt ja, dass sich dieses Karotin, in die Hornhaut absetzt. Mir war dies schon recht peinlich und so meide ich schon gut und gerne 14 Tage Karotten :-(.
ABER diese Färbung ist nach wie vor stark vorhanden.
1. Wie lange dauert denn sowas an? ODER
2.könnte dies vielleicht eine ganz andere Ursache haben??
Grüsse Lili
Kommentar