"See-Fisch liefert dem menschlichen Körper hochwertiges Eiweiß, lebensnotwendige mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3-Fettsäuren), fettlösliche Vitamine und den in der Regel unzureichend aufgenommenen Mineralstoff Jod. Kein Wunder also, dass die aktuellen Ernährungsempfehlungen dazu raten, mindestens einmal pro Woche Fisch zu verzehren. "
Ich soll mehr Fisch essen, sagt mein Hausarzt. Und er hat Recht. Ich esse zu wenig bzw fast null Fisch.
Meine Frage:
muß es denn unbedingt frischer See-Fisch sein? Ich mag den nicht zubereiten, dass ist mir einfach zu aufwendig und die Kräten ......iiih.....
Wie sieht es mit Fisch in Dosen aus? Bringen die die gleichen Nährstoffe mit, wie Jod, Eiweiß..etc.
Am liebsten esse ich den Thunfisch in eigenem Saft.
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