Hallo, ich bräuchte für meinen Beruf genaue Grenzwerte aus mikrobiologischer Sicht für Lebensmittel jeder Art, welche Gefahren besonders bei Walnüssen auftreten und welche Gesetze ich beachten muss, auch auf EU-Ebene!
Ich bin zwar schon dabei das Netz zu durchsuchen, aber leider bisher erfolglos!
Herzlichen Dank
Sebastian
Gerade bezüglich der Walnüsse habe ich mal gegooglelt und sogar bei Öko-Test keinen Hinweis auf eine Belastung o.ä gefunden.
Das hilft dier vermutlich nicht - hat mich aber beruhigt.
Kommentar
Sebastian21
RE: Frage: Lebensmittel/Gesetz
Was verstehst Du unter Belastung bluemoon64? Der Aflatoxin-Gehalt wird nämlich als sehr wichtig angesehen und auch so untersucht! )
Aber Danke!
...na ja... bleiben ja noch weitere 70 Produkte ) Von daher: es gibt viel zu tun, fangt schon mal an *g*
Kommentar
Petronius
RE: Frage: Lebensmittel/Gesetz
magst du uns einen hinweis geben, um was es eigentlich geht?
Kommentar