Zum Thema "Himalaya-Salz".
Salz ist lebensnotwendig, jedoch nicht das industriell bearbeitete Kochsalz!. Das Ur-Kristallsalz (gemahlener Stein) enthält sehr wohl die wichtigen Mineralstoffe, die unser Körper aufnehmen kann. Das "normale" Salz ist giftig für den Körper, denn nur das unberührte Salz ist gut.
Es schmeckt auch ganz anders und ist milder, dh. man kann nie etwas versalzen, es schmeckt nur intensiver. Diese Information habe ich aus dem Buch "Die Methusalem-Ernährung", Der Autor weiß von was er spricht, er hat alles selbst erprobt und studiert. auch ich habe es ausgetestet. Mann muss nicht unbedingt das Himalaya-Salz kaufen, es gibt auch das österreichische Bergkristallsalz in Reformhäusern zu kaufen, das genau so gut ist!
Mann sollte sich wirklich überlegen welches Salz man verwendet, denn Salz ist Leben und man soll nicht unachtsam das industriell verarbeitete Natriumchlorid verharmlosen!
Danke!
Marion
Kommentar