Am besten eigenen sich alle Nahrungsmittel, die Eiweiss enthalten. Da Fleisch das meiste Eiweiss enthaelt, koennte man zu dem (leider falschen) Schluss kommen, dass sich Fleisch am Besten dafuer eigenet.
Leider enthaelt Fleisch auch am meisten Fett von all unseren Nahrungsmitteln.
Wenn Du Dich ueber Fett und Eiweiss-Gehalt bzw. Naehrwert der einzelnen Nahrungsmittel schlau machen willst empfehle ich Dir die folgenden Webseiten: http://www.art-barbarossa.de/makrobi...n/eiweiss.html http://www.novafeel.de/ernaehrung/ka...ientabelle.htm
Dort findest Du auch Erklaerungen und Beschreibungen was und wofuer unser Koerper Eiweiss braucht.
Ein paar Tips fuer eine Eiweiss-reiche natuerliche Ernaehrung haette ich noch:
In Kartoffeln und Eiern (Vorsicht cholesterin) und Getreide steckt viel Eiweiss. Gute Eiweißlieferanten sind auch Milch und Milchprodukte, Fisch, Brot, Sojabohnen, Getreideflocken, Hülsenfrüchte und Kartoffeln. Den besten Effekt erziehlst Du aber wenn Du verscheidene natuerliche Eiweisslieferanten miteinander kombinierst, (weil so die biologische Wertigkeit erhoeht wird) wie z.B.:
Kartoffeln + Eier
Weizen + Vollei
Mais + Vollei
Bohnen + Vollei
Roggen + Milch
Hirse + Soja
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