habe gerade einen Apfel verzehrt, musste allerdings die letzten Bissen begleitet von beginnender Übelkeit zu mir nehmen. Dies kenn ich auch bei Verzehr von Salat (Dressing: Öl und Essig). Womit kann das zusammenhängen? Mit der Säure? Mit den Ballaststoffen? Bin ein wenig ratlos. Übelkeit im Zusammenhang mit Nahrung finde ich zum K..... (Tschuldigung - lag nahe).
Vielleicht kurz etwas zu dem, was ich bisher heute gegessen habe:
1 Brötchen ohne Streichfett mit Gouda, einige Oliven mit Schafskäse gefüllt, etwas rohe Paprika, eine Banane - und eben jenen Apfel. Üblicherweise esse ich im Zeitraum zwischen 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr. Heute ist mehr Obst auf dem Speiseplan, weil ich da sonst eher zu wenig esse. Diäten tu ich nicht. Die leichte Übelkeit entsteht wie gesagt auch, wenn ich statt vorgenannter Zusammenstellung einen Salatteller esse. Irgendwie scheint mein Körper besser mit Brot/Brötchen klarzukommen als mit "gesundem" Gemüse/Obst. Ich könnte mir die Haare raufen!
Grüße
Anke
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