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Straffe Haut

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  • Straffe Haut

    Hallo.
    Ich habe vor einiger Zeit in ein paar Tagen ca. 3 Kilo zugenommen und diese sind bis heute noch nicht wieder weg.Ich wiege im Moment ungefähr 57 Kilo (1,60cm).Ich habe nun vor über eine längere Zeit langfristig abzunehmen.Wie kann ich dabei verhindern,dass meine Haut schlaff wird,denn ich habe durch das Zunehmen schon einige Risse in der Haut und möchte sie nicht noch mehr strapazieren.Was nimmt man da am besten zum pflegen?Eher Cremes oder lieber Öl?Was haltet Ihr zum Beispiel von Rinderfußöl,denn natürliche Öle sollen ja verträglicher sein,als z.Bsp. Babyöl etc.
    Danke für Antworten


  • RE: Straffe Haut


    Hi, ich würde Dir Sport empfehlen, Muskelsport. Leichte Gewichte und viele Wiederholungen. Für den Bauch würde ich 3-4 Sätze mit 20-30 Wiederholungen vorschlagen. Für die restlichen Muskelbereiche 10-15 Wiederholungen. Du mußt die Wiederholungen ohne Probleme durchführen können, dennoch muß spürbar sein, daß Du was gemacht hat. bei mir jedenfalls hat's gewirkt.

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    • RE: Straffe Haut


      zu dem Beitrag von flottelotte kann ich nur noch zufügen:

      einml Sport, wie schon gesagt, aber regelmäßig 2-3 mal die Woche.

      Zur Pflege Deiner Haut kannst du auch das billigere Babyöl nehmen, die sind in der Regel alle gut verträglich! Wichtig: nach dem Duschen nicht abtrocknen, sondern die Feuchtigkeit mit dem Öl einmassieren! Desweiteren benutze ich auch im Wechsel After-Sun Lotion! Das spendet Feuchtigkeit und beruhigt!
      LG, Anna

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      • RE: Straffe Haut


        Hallo Katty,
        wenn Du magst, kannst Du ja beim Obst-Käse-Fasten mitmachen. Damit nehmen neben mir auch einige im Forum ohne zu Hungern ab:

        Es geht es darum, einen bis drei Schalttage in der Woche einzulegen, an denen allerdings genügend Eiweiß und auch gute Kohlehydrate Pflicht sind, um keinen Eiweißmangel entstehen zu lassen.

        Auf leere Kohlehydrate wie Brötchen, Gelee, Zucker und gesüßte Limonaden und sonstige Süßigkeiten möchten wir an den Schalttagen verzichten, und versuchen, diese an den anderen Tagen so geschickt mit guten Kohlehydraten zu kombinieren, dass die Blockierung der Fettverbrennung durch unnötige Insulinausschüttung vermieden wird.

        Nach dem sich einige nicht mit Käse anfreunden konnten und begeisterte Käsefans bei Joghurt das Gesicht verzogen, haben wir uns dazu entschieden, dass jeder eigenverantwortlich über die Zusammenstellung seines Speiseplanes in dem vorgegebenen Rahmen entscheiden kann.

        So sollte das Frühstück neben Vollkornbrot Käse und Schinken, Eier und Müsli und frisches Gemüse und Obst nach Wahl enthalten.

        Das Mittagessen kann aussehen wie das Frühstück wenn man kalt essen möchte.
        Wer gekocht essen möchte, sollte die Gemüseportion drei bis vier mal so groß wie die Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, gestalten. Als Nachtisch frisches Obst, Salat und Joghurt.

        Wichtig ist, dass man sich zum Frühstück und zum Mittagessen richtig satt isst und weder Kalorien noch Fett zählt. Nüsse und Sonnenblumenkerne haben allerdings einen sehr hohen Fettgehalt und es müssen ja nicht Haxen oder Schweinebauch sein.

        Ab Mittag sollten keine Kohlehydrate mit Ausnahme von Obst und Gemüse gegessen werden. Blatt- und Gemüsesalate, Fisch, Fleisch und Käse und Milchprodukte sind zum Abendessen in mäßigen Mengen erlaubt.


        Ich habe hier einige weitere Ernährungserkenntnisse aufgeschrieben, nach denen Du ohne Hungergefühle abnehmen kannst:

        http://www.m-ww.de/foren/read.html?n...2&thread=26011

        Wichtig ist, dass Du Dich morgens und mittags richtig satt isst, sonst überstehst Du den Abend nicht.

        Viel Erfolg
        Juppes

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