zu den Eiweißspeichern gibt es elektronenmikroskopische Bilder.
Zum tierischen Eiweiß. Hier wurde etwas missverstanden.
Nicht nur tierisches Eiweiß wird hier gespeichert, auch zu viel pflanzliches, wie man es durch Sojapräparate oder andere Präparate zu sich nehmen kann wird gespeichert. hier gibt es keine Unterschiede. Eiweiß ist da Eiweiß.
Man spricht bei uns nur tierischem Eiweiß, da dies bei uns im Überschuss verzehrt wird, siehe fettarmer Käse, fettarmer Quark, fettarmes Fleisch.
Dieses Thema untersuchte Prof. Wendt schon vor ca. 45 Jahren und wurde nicht ernst genommen. Denn es passte nicht in das Konezpt der "Schulmedizin".
Nun wird aber an der Uni Gießen diese Thema gerade wieder untersucht.
Prof. Wendt schireb darüber mehrere Abhandlungen und veröffentlichte Berichte und Bilder.
Leider weiß davon fast keiner.
Buch: Wendt. L., Krankheiten verminderter Kapillarmembranpermeabilität, Verlag E.E. KOch, 1973
Es gibt noch andere Quellen.
Gruß Consalia
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