Ich habe zwei Fragen:
1. Wer kann mir die verschiedenen Inhaltsangaben bei Milchprodukten erklären?
Manchmal steht z.b. einfach nur 10%; und ein andermal 10% i. Tr. - ist das dasselbe oder gibt es da einen Unterschied ? Und wenn auf einem Produkt : Magerstufe steht. Wieviel ist das dann? Bin einwenig verwirrt, weil überall was anderes steht. Eigentlich geh ich immer nach der Nährwerttabelle 100g= ....gr Fett - aber leider ist das ja nicht auf jedem Produkt vorhanden !!!! Wie kann ich mir das dann ausrechnen mit den oben beschriebenen Angaben??
So nun zu zweitens:
2. Ich habe in einem Beitrag gelesen, daß man lieber Vollkornbrot essen sollte. Wie steht es denn mit Mehrkornbrot ? Also, Weizen bzw. Roggenmischbrot mit Körnern. Ist das auch, ok? Das eß ich nämlich sehr gern. Mit Vollkornbrot ( also so abgepacktes aus dem Supermarkt z.B. Pumpernikel) kann ich mich irgendwie nicht anfreunden.
Danke, schonmal für eure Antworten
Mfg Majatiana
Kommentar