Habe mir gestern eine Avocado Hass gekauft.
Normalerweise steht ja bei denen "essfertig" oder
"vorgereift".
Hab mir eine etwas harte noch gekauft, wegen dem
Wetter werden die schnell weich.
Lagere die avocado nie im kühlschrank.
Habe sie vor einer Stunde verzehrt.
Hab sie aufgeschnitten und konnte leider gar nicht
die Frucht aus der Schale entfernen.
Die Schale komnte ich nach & nach abbrechen aber
war schon sehr schwierig.
Aussen an der Schale war sie extrem grün & in der
Mitte gelb/weiß.
Die einzelnen Stellen hatten natürlich nen anderen
Geschmack gehabt, aber ich empfand den
Geschmack ganz gut aber doch anders als bei
einer ganz reifen & butterweiche Avocado.
Hab gelesen, dass es giftig ist, so eine Abocado
zu essen .... Stimmt denn das ????
Kämpft denn jetzt mein körper mit dem Gift ???
also es war vor über ne stunde - & mir ist nichts.
Kommentar