Habe eine kleine Frage bzgl. glykämischer Index: Nahrungsmittel mit tiefem GLY sind ja besser als solche mit hohem GLY. Aber ab wann gilt ein GLY als tief? Gibt es irgendwo eine Grenze?
Vielen Dank
Jens19
RE: Glykämischer Index
Ich denke das ist fließend. Das ist die gleiche frage, ab wann ein Auto als schnell gilt oder nicht, wenn es 120 fährt oder wenn es 250 schafft.
Versuchen sollte man einfach, niedrige Gly zu bevorzuagen.
Gruß
Kommentar
Patrick37
RE: Glykämischer Index
Soviel ich weiß sollte mann die Grenze von 50 nicht überschreiten. ( z.B. Kartoffel hat 66 ist also nicht so geeignet. Benutzen sie die Glykämischer Indextabelle.
Kommentar
universozz
RE: Glykämischer Index
nahrungsmittel mit unter 60 % gi werden als niedrig, lebensmittel mit einem wert von mehr als 90 % als hoch eingegrenzt.
Kommentar