Ich hätte mal ne Frage: In welchem Nahrungsmittel ist Vitamin B5 enthalten? Kann mir das jemand sagen?
Manuele
RE: Vitamin B5
Hallo Marie
Vit B5 hat es am meisten in Champignons(2.20mg), AlfaAlfa- Sprossen(0.56), Petersilie(0.30mg) und Pastinak(0.59mg)
Brauchst du mehr Angaben?
Vit B5 erhöht den Bedarf an Vit B1 und umgekehrt.
Vitamin B5 ist nicht hitzebeständig. Es wird durch konservierung und langes Kochen vernichtet.
Beste Grüsse
Manuele
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Frodo Beutlin
RE: Vitamin B5...
...kommt in fast jedem Nahrungsmittel vor. Besonders gute Quellen sind: Leber (von Hammel, Kalb, Rind und Schwein), Ostseehering und Pilze.
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taria
RE: Vitamin B5...
ja, in leber kommt es vor, aber vit b5 a)ein wasserlösliches vitamin b) nicht hitzebeständig. ich glaube kaum, dass du die leber eines tieres roh isst. fisch ist du meines glaubens auch nicht roh, und champignons ist zwar eine gute quelle, aber das roh essen?
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