als essgestörter Mensch fällt es mir äußerst schwer, mich gesund zu ernähren. Ich gewöhne mich daher schon seit längerem an einen festen Plan, bei dem ich jeden Tag die gleichen Lebensmittel zu mir nehme. Das heißt: Drei von vier Mahlzeiten sehen bei mir täglich identisch aus. So konnte ich bisher meinen Kalorien-, Fett- und Proteinbedarf decken. Aber vieles andere wird zu kurz gekommen sein.
Meine bisherigen Lebensmittel im Plan sind Milch, Quark, Butter, Haferflocken, Reis, Thunfisch und eben das, was in der einen täglichen Flex-Mahlzeit ist.
Welche Gemüsesorten (und ggf. Obst?) sollte ich täglich ergänzen, damit mir nichts an Vitaminen etc. fehlt?
Es ist wichtig, dass ich mir nicht unentwegt Gedanken über meine Ernährung machen muss, wie es bei der täglichen Neukombination verschiedener Lebensmittel zwangsläufig der Fall wäre.
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