#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Blut an Nahrung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blut an Nahrung

    Hi,

    sagen wir mal man hat Vitamin B12-Mangel und im Blut ist eben dieses Vitamin vorhanden. Was spricht dagegen, sich in den Finger zu stechen und das Blut zu sich zu nehmen? Ich dachte nicht an fremdes Blut. Geht das biologisch?


    Frage ist kein Witz. Eine Idee ist es ja.
    Wolle


  • RE: Blut an Nahrung


    Hallo,

    der Vitamin-B Mangel wird doch durch eine Blutuntersuchung festgestellt oder nicht?

    Verstehe die Frage nicht so ganz.

    Gruß, Tina

    Kommentar


    • RE: Blut an Nahrung


      Wenn das Vitamin im Blut genug vorhanden ist, dann hat man keinen Mangel.

      Kommentar


      • RE: Blut an Nahrung


        ja sicher kannst du dir in den finger stechen und ihn ablecken

        wozu soll das gut sein?

        selbst wenn du deinen fingerkapillaren ein paar mikrogramm cobalamin entnimmst und sie in deinen rachen transferierst - so what?

        Kommentar



        • RE: Vitamin B12 in Nahrungsmiteln


          HALLO Wolle!
          Was ist Ihr Problem? Sie stellen eine sehr hypothetische Frage. Ist bei Ihnen ein Vitamin-B12-Mangel diagnostiziert worden??
          Sie klingen ja wie ein kleiner "Vampir" - nur so kann es wohl nicht gehen!
          Viamin B12 kommt fast ausschließlich in tierischen Lebensmitteln vor. Tiere wie Menschen können das Vitamin in der Leber teilweise speichern. Reich an Vit.B12 sind v.a. Leber, Fleisch, Fisch und Eier. Auch pflanzliche Lebensmittel, die uner Einwirung bestimmter Bakterien hergestellt werden enthalten größere Mengen, wie z.B. Sauerkraut. Im Körper geht nur wenig Vit. B12 verloren, da es auch bei einer Ausscheidung mit der Galle wieder aus dem Darm aufgenommen wird. Da das Vitamin lichtempfindlich ist, sollten Lebensmittel dunkel gelagert werden. Beim Braten und Kochen entstehen keine nennenswerten Verluste.
          Also probieren sie es doch lieber mal mit den natürtlichen Quellen als mit dem eigenen Blut!
          Viele Grüße
          Fr. Walter-Friedrich

          Kommentar


          • RE: Blut an Nahrung


            Frage ist kein Witz. Eine Idee ist es ja.
            Wolle
            nee ein Witz,
            Dein Vitaminspiegel wird noch mehr absinken.
            danke für den Witz
            Paul

            Kommentar


            • Re: Blut an Nahrung


              Hi,
              biologisch gesehen gibt es da Probleme mit der Verdauung, da man ja ne ganze Menge Blut zu sich nehmen müsste, um den Vitaminmangel auszugleichen. Mehr dazu: http://biologie.suite101.de/article....erzen-bereitet

              Kommentar



              • Re: Blut an Nahrung


                Die Idee ist total hirnrissig... Wenn du im Körper von etwas zu wenig hast, so musst du es von AUSSERHALB zuführen.
                Sollte eigentlich logisch sein, oder???

                Kommentar


                • Re: Blut an Nahrung


                  [quote Andreas130]Hi,
                  biologisch gesehen gibt es da Probleme mit der Verdauung, da man ja ne ganze Menge Blut zu sich nehmen müsste, um den Vitaminmangel auszugleichen. Mehr dazu: http://biologie.suite101.de/article....erzen-bereitet[/quote]

                  Hallo, sie haben auf einen 7 Jahre alten Beitrag geantwortet, deren User nicht mehr aktiv sind.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X