... ich interessiere mich für die Ernährungsthematiken Entschlackung und Entgiftung. Nach meiner Wahrnehmung sammeln sich im Laufe der Jahre gerade bei übergewichtigen Menschen Eiweißablagerungen insbesondere in den Aterien ab. Vor diesem Hintergrund wäre m. E. eine Entschlackungskur durchaus sinnvoll gerade in der Frühlingszeit.
Für mich stellt sich in diesem Zusammenhang zunächst die Frage, ob eine relativ einseitige Kost in Form von (Früchtemüsli-Haferflocken-Milchreis-Biojoghurt bzw. geschrottete Weizenkleie) als Einstieg für eine schrittweise Umgewöhnung erst einmal verantwortbar ist.
Wenn das der Fall sein sollte stellt sich für mich die Frage wie ich die Ernährungsauswahl danach sinnvoll verbreitern könnte.
b) Wäre eine Entgiftung dann im 2. Gang ratsam und wenn ja wäre ein Intervall mit Saunagang und Dampfbäder hier ausreichend ?!
Kommentar