Ich ernähre mich seit Oktober 2014 vorwiegend mit Eiweißreichen Speisen (Thunfisch, Putenfleisch, Eiweiß vom Ei ohne Dotter mit Gemüse gebraten, Putenschinken) und verzichte weitestgehend auf Kohlehydrate. Nur zum Frühstücke gönne ich mir Cornflakes mit Milch und ein Stück Kuchen. Damit konnte ich knapp 30 kg abnehmen und bin jetzt auf meinem Wunschgewicht von 63 kg bei 1,61 m.
Ich kann dieses Gewicht mit dieser Art von Ernährung auch gut halten und der Jojo Effekt ist bis dato ausgeblieben.
Nun mache ich mir Gedanken, ob diese Art von Ernährung auf Dauer schaden könnte. Ich merke schon, dass mein Nervenkostüm dünner geworden ist, was ich auf die fehlenden Kohlehydrate zurückführe. Des Weiteren weiß ich nicht, ob es schädlich für die Nieren sein könnte.
Wie gesagt, ich bin immer satt und habe meinen genauen Ernährungsplan, mit dem ich mich wohl fühle, schaden möchte ich mir auf Dauer jedoch nicht.
Mein Tagesplan sieht so aus:
Frühstück: Cornflakes mit Milch, Stk. Kuchen
Mittagessen: gedünstetes Gemüse mit Eiklar drüber, eine Dose Thunfisch natur drunter mischen
Abends: gedünstetes Gemüse mit Eiklar drüber (jeweils ohne Dotter)
Zur Nachspeise ein paar Gummibärli (irgendwas Süßes brauche ich)
Vielen Dank und liebe Grüße
Huhn80
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