ich habe letzte Woche Fragen an Sie gestellt und keine Antwort bekommen. Deshalb versuche ich es nochmal.
Ich leide am Reizdarm- Syndrom und habe den Helicobacter-Pylori im Magen. (Eradikation wurde bereits 2mal ohne Erfolg durchgeführt). Was mir regelmässig eine Gastritis beschert.
Mein Problem ist nun, dass ich kaum mehr Lebensmittel vertrage, die mir keine Blähungen und Verstopfung bringen.
Kurz zur Beschreibung, ich vertrage kein Vollkorn, keine Hülsenfrüchte, kein Obst, keine Gurken, keine Schalen beim Gemüse usw.
Seit kurzem bekomme ich Flosa( Flosamen), aber ich habe das Gefühl, dass es nicht hilft.
Ich habe mich immer bemühht mich gesund und vollwertig zu ernähren und würde dies gerne auch weiterhin machen, doch ich weiss nicht wie?
Sport und Bewegung habe ich genug.
Gibt es Tipps und Tricks in der Ernährung und Zubereitung von Speisen, dass sie verträglicher werden?
Danke für Ihre Antwort
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