Im Urlaub habe ich vor allem viel Vollfettjoghurt gegessen, Fladenbrot von Weissmehl, viel junger Kaese aehnlich Feta. Da mir das so gut schmeckte probiere ich zu Hause auch recht aehnlich zu essen auch wenn es diese Produkte nicht gibt. Und seitdem habe ich keine Schmerzen mehr.
Zugegeben, wir sprechen ueber nur 2 Wochen ohne Probleme, aber wenn ich in mein Schmerztagebuch schaue haette ich in dieser Zeit sicher 5 Schmerzanfaelle haben muessen.
Jetzt wo ich drueber nachdenke: als ich im nahen Osten wohnte und aehnlich ass hatte ich auch nur ganz selten mal einen Schmerzanfall. Irgendwas ist also in der Nahrung was mir guttut, nur was?
Mehr Fett?
Mehr Eiweiss?
Irgendwas anderes?
Weissmehl wird es wohl nicht sein. Zu Hause esse ich ueberwiegend Braunbrot
Einfach weiter essen ist ja schoen, nur gibt es hier in diesem Land so gut wie keinen Vollfettyoghurt, alles ist Light, Milch mit 0.1% Fett ueberwiegt, Feta ist ungeniessbar, usw.
Wie kann ich rausfinden was mir scheinbar gut tut?
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