#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Broccoli - Krebs

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Broccoli - Krebs

    Ich habe mehrfach gelesen, dass Broccoli Stoffe enthält, die gegen Krebs (vorbeugend) wirken. Allerdings habe ich in letzter Zeit zwei völlig konträre Meinungen bzgl. der geeigneten Zubereitungsart gehört, einmal hieß es, diese Stoffe würden durch das Kochen zerstört und wirksam gegen Krebs sei daher nur roher Broccoli, einmal war es wieder genau andersrum, da hieß es, die Zellwände würden durch das Kochen durchlässiger und nur dadurch könnten die krebsverhindernden Stoffe überhaupt vom Körper aufgenommen werden. Was stimmt jetzt?
    Und falls das mit dem rohen Broccoli stimmen sollte, wie kann man den zubereiten? Ich hab es einmal probiert, rohen Broccoli pur zu essen, aber ein Genuss wars wirklich nicht gerade und ich hab auch nur eine sehr kleine Menge geschafft.

Lädt...
X