#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

verdorbene Krabben gegessen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verdorbene Krabben gegessen

    Hallo zusammen,

    ich habe heute morgen zum Frühstück selbstgemachten Krabbensalat gegessen. Hatte noch welche im Kühlschrank, die hab ich angemacht und dann auf einem Brötchen gegessen.
    Da ich stark erkältet bin habe ich nicht sooo viel geschmeckt.
    Nachher meinte mein Freund wo denn die Krabben hin wären, die wollte er wegschmeißen.. anscheinend standen die schon ne gute Woche im Kühlschrank.
    Jetzt im nachhinein meine ich auch, das die schon etwas "komisch" geschmeckt haben, also super frisch waren sie sicher nicht mehr... es waren so Krabben in Salzlake, allerdings standen sie eine Woche ohne Salzlake im Kühlschrank (was ich nicht wußte :-( ) Ich habe nun Panik, daß ich mir etwas zuziehe. Bisher merke ich zum Glück noch nichts, es ist auch schon 2,5 Stunden her das ich die gegessen habe (eine gute Handvoll)
    Kann da noch etwas passieren?
    Danke schonmal...


  • Re: verdorbene Krabben gegessen


    Die Frage, ob die Krabben verdorben waren, kann ich nicht beantworten. Ich hoffe, Sie haben keine ernsthaften Beschwerden bekommen.

    Damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert möchte ich Ihnen noch ein paar Ratschläge geben: Bei bereits geöffneten Verpackungen sollte man auf der Verpackung nachschauen, innerhalb welcher Zeitspanne ein Lebensmittel nach Öffnen der Verpackung verzehrt werden sollte. Diese Angabe findet man bei leicht verderblichen Lebensmitteln. Der Hinweis ist natürlich nur hilfreich, wenn man weiß, wann man die Verpackung geöffnet hat. Daher grundsätzlich das Datum bei Öffnen der Verpackung vermerken. Wenn Bleistift oder Kugelschreiben nicht haften, können Sie es mit Folienschreiber versuchen oder alternativ ein Klebeetikett verwenden.

    Wenn Sie wieder einmal ein Produkt in Salzlake kaufen, würde ich die Reste in der Salzlake lassen, da Salz auch zur Konservierung dient und damit dem mikrobiellen Verderb vorbeugt.

    Kommentar

    Lädt...
    X