für unsere Gaumenfreuden:
Für ca. 3-4 Personen:
ca. 400g Lachsfilet ohne Haut
ca. 250g Schollenfilets auch ohne Haut
4-6 Gambas
ca. 500ml Milch, fettarm
gemischtes Gemüse (ich nehme am liebsten etwas Brokkoli, Blumenkohl, Karotten aus der Tiefkühltüte)
3-5 TL Kapern und ein paar TL Aufguß
Pellkartoffeln nach Hunger
Kartoffeln ins Wasser werfen.
Den Lachs würfeln salzen, pfeffern und in Mehl wälzen - anbraten,
die Schollen ebenfalls salzen, pfeffern und in Mehl - anbraten
Gambas anbraten mit der Milch auffüllen den Lachs wieder dazu geben.
Die Scholle kann man nun dazugeben und zerkochen lassen, was eine schöne dicke Sauce ergibt, oder erst zum Schluß im Ganzen auf den Teller geben.
Gemüse und Kapern, dazu geben, während alles kocht die Pellkartoffeln schälen und zum Schluß in großen Stücken reinschnippeln.
Guten Appetit! :-)
Sabine
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