aufgrund etlicher Nahrungsmittelunverträglichkeiten (Gluten, Laktose...) kann ich keine Kartoffeln, Brot, Nudeln etc. essen. Dafür täglich Reis. Des öfteren habe ich zwischendurch mal laktose- und glutenfreies Brot probiert, doch ich bekam immer gleich danach Krämpfe und Durchfall. Nun habe ich im Internet einen tollen Bäcker gefunden und das Brot habe ich am Wochenende vertragen. Was für ein Fortschritt.... Auch habe ich laktose- und glutenfreie Nudeln probiert, doch die habe ich nicht vertragen. Sofort traten Krämpfe, Blähungen und Durchfall auf. Dabei steht auf der Zutatenliste für die Nudeln nur: Maismehl, Wasser, Emulgator 471.
Haben Sie eine Ahnung, was ich davon nicht vertragen habe? Kann es an dem Emulgator liegen?
Ich freue mich sehr über einen Tipp oder Hinweis.
Vielen Dank und liebe Grüße
Stefanie
Kommentar