gratuliere Detelina zu ihrem Erfolg und danka Paul für den Tipp mit der Barbarie-Entenbrust.
Heute gabs die Gemüsepfanne mit Primavera-Gemüse von IGLO und Entenbrust.
Ein Genuss.
Als erstes habe ich die Entenhaut vom Fleisch abgetrennt, in Streifen geschnitten und ausgelassen. Das Fleisch habe ich ähnlich wie Filetstreifen geschnitten und im Entenfett angebraten. Dann habe ich das Fleisch zur Seite geschoben und das Gemüse dazugegeben. Es besteht aus Zucchini, Paprika, jungen Erbsenschoten und zusammengerolltem Blattspinat.
Das ganze auch nochmal mit Deckel dünsten lassen und anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Der Spinatgeschmack dominiert zwar etwas - aber das war die leckerste Gemüsepfanne die wir bisher gegessen haben.
Ganz besonders freut mich, dass auch meine Frau die Gemüsepfanne immer mit Genuss isst, obwohl sie eigentlich garnicht abnehmen müsste.
Selbst wenn man nur langsam abnimmt macht das abnehmen mit ausgewogener Ernährung Spass.
Dat es e joode lade hei.
Gruß
Juppes
Kommentar