#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Oxalsäure in Tomaten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Oxalsäure in Tomaten

    Hallo,
    ich bin neu in diesem Forum und kenne mich deshalb nicht so gut aus.
    Mich würde interessieren, ob es stimmt, dass die Oxalsäure aus den Tomaten herausgezüchtet wurde? Das hat mir eine Ernährungswissenschaftlerin erzählt. Da ich gerne Tomaten esse, aber unter Calciumoxalatsteinen leide, hätte ich gerne bescheid gewußt.

    Ciao Heike


  • Re: Oxalsäure in Tomaten


    Wenn Sie zu Calciumoxalatsteinen neigen, sollten Sie besonders oxalsäurereiche Lebensmittel wie z.B. Spinat, Mangold, Rhabarber und Rote Beete meiden. Tomate gehört nicht zu den oxalsäurereichen Lebensmitteln.

    Kommentar

    Lädt...
    X