#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Soja-Sauce

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Soja-Sauce

    Die Soja-Sauce steht nun auf meinen Tisch und jetzt? Wieviel nehme ich davon, resp. wo setze ich sie überall ein???
    DANKE, den Kochprofis....
    Herzlich
    Piano


  • RE: Soja-Sauce


    Hallo Piano!
    Sie sind ja richtig aktiv! Toll!
    Sojasauce gibt dem Essen einen asiatisch würzigen Geschmack und ist sehr vielseitig verwendbar.
    Sie können sie für Gemüsepfannen verwenden oder für Saucen. Schmeckt über Reis sehr gut wie bei Nasi goreng oder auch Gemüsenudeln (bambi goreng). Auch Fleisch schmeckt mit einem Schuß Sojasauce sehr gut. Wenn Sie das Fleisch 2 std. vor der Zubereitung mit etwas Knoblauch, sojasauce und anderen Gewürzen einlegen und dann erst garen bekommt es einen sehr "kreativen" Geschmack. Ansonsten einfach mal hier und dort ausprobieren. Mit dem Salzen dann aber etwas vorsichtiger sein, da die Soße schon sehr salzhaltig ist.
    Viel Spaß beim ausprobieren.
    Gruß
    Fr. Walter-Friedrich (m-ww.de)

    Kommentar


    • RE: Soja-Sauce


      Liebe Frau Walter-Friedrich
      Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Antwort... bin gespannt,ob ich das überhaupt ertrage, da ich sonst nicht so würze....
      herzlich
      Piano

      Kommentar


      • RE: Soja-Sauce


        Hat's da eigentlich viel Alkohol drin?
        Ertrage ich nämlich auch nicht....
        Piano

        Kommentar



        • RE: Soja-Sauce


          Keinen!
          Viele Grüße
          Fr. Walter-Friedrich (m-ww.de)

          Kommentar


          • RE: Soja-Sauce


            Danke...
            Piano

            Kommentar

            Lädt...
            X