Die Soja-Sauce steht nun auf meinen Tisch und jetzt? Wieviel nehme ich davon, resp. wo setze ich sie überall ein???
DANKE, den Kochprofis....
Herzlich
Piano
G.Walter-Friedrich
RE: Soja-Sauce
Hallo Piano!
Sie sind ja richtig aktiv! Toll!
Sojasauce gibt dem Essen einen asiatisch würzigen Geschmack und ist sehr vielseitig verwendbar.
Sie können sie für Gemüsepfannen verwenden oder für Saucen. Schmeckt über Reis sehr gut wie bei Nasi goreng oder auch Gemüsenudeln (bambi goreng). Auch Fleisch schmeckt mit einem Schuß Sojasauce sehr gut. Wenn Sie das Fleisch 2 std. vor der Zubereitung mit etwas Knoblauch, sojasauce und anderen Gewürzen einlegen und dann erst garen bekommt es einen sehr "kreativen" Geschmack. Ansonsten einfach mal hier und dort ausprobieren. Mit dem Salzen dann aber etwas vorsichtiger sein, da die Soße schon sehr salzhaltig ist.
Viel Spaß beim ausprobieren.
Gruß
Fr. Walter-Friedrich (m-ww.de)
Liebe Frau Walter-Friedrich
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Antwort... bin gespannt,ob ich das überhaupt ertrage, da ich sonst nicht so würze....
herzlich
Piano
Kommentar