Champignon-Hamburger kennt ihr das?
Zutaten für 4 Personen:
500 g grosse Champignons
2 Eier
1 Büschel Petersilie
1 kleine Zwiebel
Paniermehl (braucht es nicht so viel)
Würze
Zubereitung:
Champignons mit der Röstiraffel schaben. Von Hand etwas ausdrücken.
In einer Schüssel die Eier schaumig rühren und würzen. Die Champignons, die gehackte Zwiebel und Petersilie beigeben und gut mischen. Soviel Paniermehl darüber streuen, bis eine formbare Masse entsteht (es braucht nicht sehr viel, man kann da sparsam sein).
Runde flache Küchlein formen und auf beiden Seiten 5 Minuten backen. Mit Gemüse oder Salat servieren - schmeckt köstlich.
Ich nehme von diesem Rezept meistens die Hälfte.... wäre dann für zwei Personen und esse den Rest noch kalt....
Vielleicht für jemand anderen auch ein Genuss/Abwechslung??
Herzlich
Piano
Kommentar