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Champignon-Hamburger

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  • Champignon-Hamburger

    Hallo zusammen

    Champignon-Hamburger kennt ihr das?

    Zutaten für 4 Personen:
    500 g grosse Champignons
    2 Eier
    1 Büschel Petersilie
    1 kleine Zwiebel
    Paniermehl (braucht es nicht so viel)
    Würze

    Zubereitung:
    Champignons mit der Röstiraffel schaben. Von Hand etwas ausdrücken.
    In einer Schüssel die Eier schaumig rühren und würzen. Die Champignons, die gehackte Zwiebel und Petersilie beigeben und gut mischen. Soviel Paniermehl darüber streuen, bis eine formbare Masse entsteht (es braucht nicht sehr viel, man kann da sparsam sein).
    Runde flache Küchlein formen und auf beiden Seiten 5 Minuten backen. Mit Gemüse oder Salat servieren - schmeckt köstlich.

    Ich nehme von diesem Rezept meistens die Hälfte.... wäre dann für zwei Personen und esse den Rest noch kalt....

    Vielleicht für jemand anderen auch ein Genuss/Abwechslung??
    Herzlich
    Piano


  • RE: Champignon-Hamburger


    Hallo Piano,

    Das hört sich ja echt lecker an!
    Kann ich bei den beiden Eiern die Eigelb auch weglassen oder wird das dann nix mehr?

    Gruß

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    • RE: Champignon-Hamburger


      Ich würde sie nicht weglassen.... aber versuchen kannst Du es ja.... herzlichst Piano
      PS: die Hamburger sind wirklich ganz fein....

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      • RE: Champignon-Hamburger



        Die schmecken schon beim Durchlesen von Deinem Rezept :-)
        Danke und Gruß

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        • RE: Champignon-Hamburger


          Hallo Hila!
          Wenn sie das Eigelb weglassen wollen ist das kein Problem, die Bindung kommt auch durch das Eiweiß zustande, evtl. einen Eßl. Magerquark dazugeben anstatt dem Eigelb, das erhöht nochmals den Eiweißanteil und gibt ebenfalls nochmals Bindung.
          Viele Grüße
          Fr. Walter-Friedrich (m-ww.de)

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          • RE: Champignon-Hamburger


            Das hört sich wirklich lecker an!
            Werde ich gleich morgen mal ausprobieren.

            Da fällt mir noch Gefüllte Champignons zu ein:

            Je nach Bedarf große Champignon-Köpfe
            Spinat und Knoblauch fein hacken, salzen, in die Köpfe füllen und Gouda drüber streuen, ca. 20 Min. in den Backofen - fertig und sehr lecker.

            Gruß,
            Sabine

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            • RE: Champignon-Hamburger


              tönt auch verlockend...
              herzlich
              Piano
              PS: für welche Lipppenpomade hast Du Dich jetzt eigentlich entschieden?? Wirkts????

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